|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
閲覧制限: パス名に『〜/@University/〜』を含む:学内に制限(ただし,学生,教職員は学外からもアクセス化). パス名に『〜/@User/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)に制限. パス名に『〜/@Member/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)の特定グループに制限. これら以外:インターネットから閲覧可能. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
登録されているコンテンツの数: 0 個,サイズ: 約 0.0 キロバイト |
【組織】環境研究部門 / Environment Research Division |
【組織】1903004 高効率分解処理システム構築のための生分解性高機能バイオプラスチックの創製と評価 / 1903004 高効率分解処理システム構築のための生分解性高機能バイオプラスチックの創製と評価 |
【組織】食料科学コース / Food Science |
【組織】食料科学分野 / Food Science and Technology |
【組織】食料生物科学分野 / Food Bioscience |
【組織】1702001 人類の恒久的繁栄に向けた対枯渇資源対応技術の開発 / 1702001 人類の恒久的繁栄に向けた対枯渇資源対応技術の開発 |
【組織】生物資源学系プログラム / Bioresources Program |
【組織】生物反応工学講座 / Biological Reactions |