![]() |
|
||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
閲覧制限: パス名に『〜/@University/〜』を含む:学内に制限(ただし,学生,教職員は学外からもアクセス化). パス名に『〜/@User/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)に制限. パス名に『〜/@Member/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)の特定グループに制限. これら以外:インターネットから閲覧可能. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
登録されているコンテンツの数: 0 個,サイズ: 約 0.0 キロバイト |
【組織】医科栄養学専攻 / Medical Nutrition |
【組織】1804018 宇宙世代にむけたがん予防対策のための機能性食材と治療薬の開発 / 1804018 宇宙世代にむけたがん予防対策のための機能性食材と治療薬の開発 |
【組織】栄養部 / Division of Nutrition |
【組織】1804016 健康寿命延伸の実現を目指した基礎的研究 / 1804016 健康寿命延伸の実現を目指した基礎的研究 |
【組織】1704075 食事提供と栄養管理をパッケージ化した国際医療イノベーション / 1704075 食事提供と栄養管理をパッケージ化した国際医療イノベーション |
【組織】1702001 人類の恒久的繁栄に向けた対枯渇資源対応技術の開発 / 1702001 人類の恒久的繁栄に向けた対枯渇資源対応技術の開発 |
【組織】デザイン型AI教育研究センター / Center for Design-Oriented AI Education and Research |
【組織】1703002 微細結晶・重合体に起因する自然炎症が引き起こす健康被害に対するリスク評価法および治療薬の開発 / 1703002 微細結晶・重合体に起因する自然炎症が引き起こす健康被害に対するリスク評価法および治療薬の開発 |
【組織】2201003 プレシジョン栄養学の研究基盤確立を目指す食と栄養研究クラスター / 2201003 プレシジョン栄養学の研究基盤確立を目指す食と栄養研究クラスター |
【組織】1704099 メタボローム解析技術を利用した次世代機能性食材開発 / 1704099 メタボローム解析技術を利用した次世代機能性食材開発 |
【組織】臨床食管理学 / Department of Clinical Nutrition and Food Management |
【組織】臨床食管理学 / Department of Clinical Nutrition and Food Management |