![]() |
|
||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
閲覧制限: パス名に『〜/@University/〜』を含む:学内に制限(ただし,学生,教職員は学外からもアクセス化). パス名に『〜/@User/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)に制限. パス名に『〜/@Member/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)の特定グループに制限. これら以外:インターネットから閲覧可能. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
登録されているコンテンツの数: 0 個,サイズ: 約 0.0 キロバイト |
【組織】医科栄養学専攻 / Medical Nutrition |
【組織】1804018 宇宙世代にむけたがん予防対策のための機能性食材と治療薬の開発 / 1804018 宇宙世代にむけたがん予防対策のための機能性食材と治療薬の開発 |
【組織】栄養部 / Division of Nutrition |
【組織】1704034 高齢化社会に対応する「虚弱」の評価・治療モダリティーの創出 / 1704034 高齢化社会に対応する「虚弱」の評価・治療モダリティーの創出 |
【組織】生体栄養学 / Department of Nutrition Physiology |
【組織】生体栄養学 / Department of Nutritional Physiology |
【組織】バイオイノベーション研究所 / Bio-Innovation Research Center |
【組織】2201003 プレシジョン栄養学の研究基盤確立を目指す食と栄養研究クラスター / 2201003 プレシジョン栄養学の研究基盤確立を目指す食と栄養研究クラスター |
【組織】1704099 メタボローム解析技術を利用した次世代機能性食材開発 / 1704099 メタボローム解析技術を利用した次世代機能性食材開発 |