![]() |
|
||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
閲覧制限: パス名に『〜/@University/〜』を含む:学内に制限(ただし,学生,教職員は学外からもアクセス化). パス名に『〜/@User/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)に制限. パス名に『〜/@Member/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)の特定グループに制限. これら以外:インターネットから閲覧可能. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
登録されているコンテンツの数: 0 個,サイズ: 約 0.0 キロバイト |
【組織】1704040 大規模データにもとづく徳島の現状・課題分析を反映した実践的な政策形成・事業化のためのシステム形成研究 / 1704040 大規模データにもとづく徳島の現状・課題分析を反映した実践的な政策形成・事業化のためのシステム形成研究 |
【組織】地域科学分野 / 地域科学分野 |
【組織】地域創成専攻 / Regional Development |
【組織】地域デザインコース / 地域デザインコース |
【組織】1704104 地域継承・持続可能性・防災を考慮した都市地域戦略の開発・発信 / 1704104 地域継承・持続可能性・防災を考慮した都市地域戦略の開発・発信 |
【組織】1704056 徳島食材の美しさを活かした心身の健康促進方法の開発―徳大ビオラボTokudai Bio Laboプロジェクト― / 1704056 徳島食材の美しさを活かした心身の健康促進方法の開発―徳大ビオラボTokudai Bio Laboプロジェクト― |
【組織】人と地域共創センター / Center for Community Engagement and Lifelong Learning |