コンテンツエリア

場所の情報とサーバ切替 (ヘルプ)

一般閲覧用 : http://cms.db.tokushima-u.ac.jp/DAV/person/S83698/
学生閲覧用(学内) : http://cms-ldap.db.tokushima-u.ac.jp/DAV/person/S83698/ 
学生閲覧用(学外) : https://cms-ldap.db.tokushima-u.ac.jp/DAV/person/S83698/ 
教職員閲覧・登録 (ID&Pass) : https://cms.db.tokushima-u.ac.jp/DAV/person/S83698/ 
教職員閲覧・登録 (EDB/PKI) : https://cms-pki.db.tokushima-u.ac.jp/DAV/person/S83698/ 

コンテンツ

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[PARENTDIR]Parent Directory  -

このフォルダはインターネットからアクセス可能です.(→詳細)

[TXT]@davindex.html2025-03-15 08:11 16K 
[   ]@here.url2025-03-15 08:11 76

←現在のフォルダの場所(URL)へのショートカットです.(→詳細)

[DIR]@Member/2013-04-12 18:13 -

←教職員の特定グループにアクセス制限されたフォルダです.(→詳細)

[DIR]@University/2013-04-12 18:13 -

←学内からのみにアクセス制限されたフォルダです.(学生,教職員は学外からもアクセス可)(→詳細)

[DIR]@User/2013-04-12 18:13 -

←教職員にアクセス制限されたフォルダです.(→詳細)


閲覧制限: パス名に『〜/@University/〜』を含む:学内に制限(ただし,学生,教職員は学外からもアクセス化). パス名に『〜/@User/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)に制限. パス名に『〜/@Member/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)の特定グループに制限. これら以外:インターネットから閲覧可能.
登録されているコンテンツの数: 0 個,サイズ: 約 0.0 キロバイト

関連するコンテンツエリア

【組織】2004017 食品成分による食品用器材への微生物初期付着抑制と応用 ―食環境の微生物制御(バイオフィルム形成抑制)を目指して― / 2004017 食品成分による食品用器材への微生物初期付着抑制と応用 ―食環境の微生物制御(バイオフィルム形成抑制)を目指して―
【組織】食料科学コース / Food Science
【組織】食料科学分野 / Food Science and Technology
【組織】食料生物科学分野 / Food Bioscience
【組織】生物資源学系プログラム / Bioresources Program
【組織】2004011 生物の代謝酵素を利用した環境に優しい 次世代地盤改良技術「バイオグラウト」の開発 / 2004011 生物の代謝酵素を利用した環境に優しい 次世代地盤改良技術「バイオグラウト」の開発
【組織】1703021 難消化性食品成分による有害物質の制御と応用 / 1703021 難消化性食品成分による有害物質の制御と応用
◎ このフォルダを閲覧できる人:
全てのインターネットユーザ.