![]() |
|
||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
閲覧制限: パス名に『〜/@University/〜』を含む:学内に制限(ただし,学生,教職員は学外からもアクセス化). パス名に『〜/@User/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)に制限. パス名に『〜/@Member/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)の特定グループに制限. これら以外:インターネットから閲覧可能. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
登録されているコンテンツの数: 0 個,サイズ: 約 0.0 キロバイト |
【組織】2004017 食品成分による食品用器材への微生物初期付着抑制と応用 ―食環境の微生物制御(バイオフィルム形成抑制)を目指して― / 2004017 食品成分による食品用器材への微生物初期付着抑制と応用 ―食環境の微生物制御(バイオフィルム形成抑制)を目指して― |
【組織】食料科学コース / Food Science |
【組織】食料科学分野 / Food Science and Technology |
【組織】食料生物科学分野 / Food Bioscience |
【組織】生物資源学系プログラム / Bioresources Program |
【組織】2004011 生物の代謝酵素を利用した環境に優しい 次世代地盤改良技術「バイオグラウト」の開発 / 2004011 生物の代謝酵素を利用した環境に優しい 次世代地盤改良技術「バイオグラウト」の開発 |
【組織】1703021 難消化性食品成分による有害物質の制御と応用 / 1703021 難消化性食品成分による有害物質の制御と応用 |