|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
閲覧制限: パス名に『〜/@University/〜』を含む:学内に制限(ただし,学生,教職員は学外からもアクセス化). パス名に『〜/@User/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)に制限. パス名に『〜/@Member/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)の特定グループに制限. これら以外:インターネットから閲覧可能. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
登録されているコンテンツの数: 0 個,サイズ: 約 0.0 キロバイト |
【組織】1703005 がん治療の味覚異常に対する支持療法の開発 / 1703005 がん治療の味覚異常に対する支持療法の開発 |
【組織】1703004 がんのゲノム異常に基づいた新しい個別化治療システムの開発 / 1703004 がんのゲノム異常に基づいた新しい個別化治療システムの開発 |
【組織】2004004 クロム酸塩のepigeneticな異常と発癌の関連性の研究 ―クロム酸塩に暴露した労働者の肺癌材料を利用した網羅的なDNAメチル化解析― / 2004004 クロム酸塩のepigeneticな異常と発癌の関連性の研究 ―クロム酸塩に暴露した労働者の肺癌材料を利用した網羅的なDNAメチル化解析― |
【組織】1704099 メタボローム解析技術を利用した次世代機能性食材開発 / 1704099 メタボローム解析技術を利用した次世代機能性食材開発 |