|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
閲覧制限: パス名に『〜/@University/〜』を含む:学内に制限(ただし,学生,教職員は学外からもアクセス化). パス名に『〜/@User/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)に制限. パス名に『〜/@Member/〜』を含む:EDBユーザ(教職員)の特定グループに制限. これら以外:インターネットから閲覧可能. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
登録されているコンテンツの数: 0 個,サイズ: 約 0.0 キロバイト |
【組織】1704077 オートファジーを基軸とした食による老化・疾病予防戦略の構築 / 1704077 オートファジーを基軸とした食による老化・疾病予防戦略の構築 |
【組織】1804010 農産物の付加価値向上に資する生活習慣病予防成分の探索と食生活への応用 / 1804010 農産物の付加価値向上に資する生活習慣病予防成分の探索と食生活への応用 |
【組織】1704099 メタボローム解析技術を利用した次世代機能性食材開発 / 1704099 メタボローム解析技術を利用した次世代機能性食材開発 |
【組織】1704020 GABAシグナル活性化因子による膵臓β細胞の再生技術の開発 / 1704020 GABAシグナル活性化因子による膵臓β細胞の再生技術の開発 |