食品プロセス学実習
Practice Food Processing
目的
I.実習を通して調理に必要な基本的技術を修得する.
Ⅱ.加工食品を実際に製造することにより原材料や製造のプロセスを体験する.県内の食品加工場において実際の製造ラインを見学する.
計画
| 1. | I |
| 2. | 〃 |
| 3. | 〃 |
| 4. | 〃 |
| 5. | 〃 |
| 6. | 〃 |
| 7. | 〃 |
| 8. | Ⅱ |
| 9. | 〃 |
| 10. | 〃 |
| 11. | 〃 |
| 12. | 〃 |
| 13. | 〃 |
2008年度 医学部 栄養学科 学部課程 栄養学科 — [必修]
Practice Food Processing
I.実習を通して調理に必要な基本的技術を修得する.
Ⅱ.加工食品を実際に製造することにより原材料や製造のプロセスを体験する.県内の食品加工場において実際の製造ラインを見学する.
| 1. | I |
| 2. | 〃 |
| 3. | 〃 |
| 4. | 〃 |
| 5. | 〃 |
| 6. | 〃 |
| 7. | 〃 |
| 8. | Ⅱ |
| 9. | 〃 |
| 10. | 〃 |
| 11. | 〃 |
| 12. | 〃 |
| 13. | 〃 |