大学院ヘルスバイオサイエンス研究部 医療創生科学部門 食品栄養設計学講座 食品機能学 教授

寺尾 純二 / Junji Terao

連絡先: 088-633-7087, terao@nutr.med.tokushima-u.ac(no-spam).jp

担当授業科目

栄養英語
医学部 栄養学科 学部課程,
栄養教育実習
医学部 栄養学科 学部課程,
食品健康学演習
医学部 栄養学科 学部課程,
事前事後指導
医学部 栄養学科 学部課程,
健康科学特論
栄養生命科学教育部 人間栄養科学専攻 博士前期課程,
先端健康科学特論
栄養生命科学教育部 人間栄養科学専攻 博士後期課程,
食品機能学セミナー
栄養生命科学教育部 人間栄養科学専攻 博士後期課程,
食品機能学演習
栄養生命科学教育部 人間栄養科学専攻 博士前期課程,
食品機能学特別実験
栄養生命科学教育部 人間栄養科学専攻 博士前期課程,
食品学基礎
医学部 栄養学科 学部課程,
食品衛生学
医学部 栄養学科 学部課程,
食品プロセス学
医学部 栄養学科 学部課程,
機能性食品設計学 (ニュートリゲノミクス)
栄養生命科学教育部 人間栄養科学専攻 博士後期課程,
食品機能学特論
栄養生命科学教育部 人間栄養科学専攻 博士前期課程,
食品生理機能科学実験
栄養生命科学教育部 人間栄養科学専攻 博士後期課程,
健康食品・漢方
栄養生命科学教育部 人間栄養科学専攻 博士前期課程, 栄養生命科学教育部 人間栄養科学専攻 博士後期課程, 薬科学教育部 博士前期課程, 薬科学教育部 博士後期課程,
健康食品・漢方
栄養生命科学教育部 人間栄養科学専攻 博士前期課程, 栄養生命科学教育部 人間栄養科学専攻 博士後期課程, 薬科学教育部 博士前期課程, 薬科学教育部 博士後期課程,
人間栄養学特論
栄養生命科学教育部 人間栄養科学専攻 博士前期課程,
生命倫理入門
医科学教育部 医科学専攻 修士課程, 医科学教育部 医学専攻 博士課程, 医科学教育部 プロテオミクス医科学専攻 博士課程, 口腔科学教育部 口腔科学専攻 博士課程, 薬科学教育部 博士前期課程, 薬科学教育部 博士後期課程, 栄養生命科学教育部 人間栄養科学専攻 博士前期課程, 栄養生命科学教育部 人間栄養科学専攻 博士後期課程, 保健科学教育部 保健学専攻 看護学領域 博士前期課程, 保健科学教育部 保健学専攻 医用情報科学領域 博士前期課程, 保健科学教育部 保健学専攻 医用検査学領域 博士前期課程, 保健科学教育部 保健学専攻 看護学領域 博士後期課程, 保健科学教育部 保健学専攻 医用情報科学領域 博士後期課程, 保健科学教育部 保健学専攻 医用検査学領域 博士後期課程,
食品プロセス学実習
医学部 栄養学科 学部課程,